Эластичные вакуумные вкладыши ЭлВР для наземных вертикальных стальных резервуаров и подземных горизонтальных резервуаров на АЗС; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Се М. К. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана