Ультразвуковая дефектоскопия на этапах строительства эксплуатации и ремонта магистральных нефтегазопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Работин И. Р. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана