Лесоустройство учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов специальности 260400 - Тетюхин С. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2011)
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов специальности 260400. В нем обобщен многолетний опыт руководства курсовым проектированием по дисциплине «Лесоустройство» в Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии. В пособии изложен порядок выполнения заданий по проектированию и оформлению курсового проекта.