Современные способы очистки полости резервуаров вертикальных стальных от донных отложений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Валиев М. Р. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана