Статистический анализ параметров работы установки стабилизации газового конденсата на газоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зарубин А. Г. Алексей Геннадьевич (Современная нефтепромысловая техника и ее совершенствование)
Заглавие с экрана