Капелюшников Матвей Алкумович - изобретатель 1-го турбобура ( к 100-летию со дня окончания ТТИ (ТПУ)); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Колмаков Я. Е. (Современные технологии и техника разведки месторождений полезных ископаемых)
Заглавие с экрана