Stylistic devices of the formation of Hamlet`s psychological image in the work of Shakespeare; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Monasyrov I. I. (Переводческая деятельность студентов нелингвистических специальностей, 2012)
Заглавие с титульного экрана