Применение инновационной буровой установки УРАЛМАШ 6000/400 ЭК-БМЧ ("АРКТИКА") в условиях Крайнего Севера; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Харченко Д. А. (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана