Разработка технологии утилизации жидких отходов бурения нефтяных и газовых скважин с получением бактериальных удобрений для сельского хозяйства - Мишунина А. С. Александра Сергеевна (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана