Современные способы борьбы с осложнениями при бурении нефтяных и газовых скважин: ликвидация прихватов бурового инструмента с применением разглинизирующего реагента РР; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ковешников А. А. (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана