Применение "обсадной колонны жидкой" (ОКЖ) в процессе строительства скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Карпенко М. О. (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана