Лесные культуры учебное пособие по курсовому проектированию для студентов специальности 250201 «лесное хозяйство» - Маркова И. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2007)
В учебном пособии даются пояснения к выполнению курсового проекта по разделам «Лесной питомник» и «Лесные культуры», а также представлен справочно-нормативный материал, необходимый для их проектирования. Учебное пособие может быть использовано и при выполнении дипломного проекта по лесокультурной тематике. Предназначено для студентов специальности 250201 «Лесное хозяйство», дипломников лесохозяйственного факультета, работников лесного хозяйства и специалистов лесных проектных организаций.