Применение растворов на углеводородной основе как решение проблем устойчивости аргиллитов и растворения солей при бурении скважин на Верхнечонском месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бузанов К. В. Кирилл Владимирович (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана