Лабораторные исследования в области приготовления облегченного тампонажного цемента с применением вермикулита вспученного; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бубнов А. С. Артем Сергеевич (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин)
Заглавие с экрана