Лесные культуры. Лесное семеноводство: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов направления 35.03.01 «Лесное дело» - Гузюк М. Е. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2014)
Цель данных методических указаний – закрепление у студентов лесохозяйственного факультета теоретических знаний при выполнении лабораторных работ по лесному семеноводству, которые охватывают темы контроля за качеством семян, определения посевных качеств семян и оформления документации на лесные семена. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению 35.03.01 «Лесное дело».