Влияние условий карбонизации продукта неравновесного электрохимического окисления меди и алюминия на его фазовый состав - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана