Получение водостойкого магнезиального вяжущего на основе техногенного сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тимофеева Е. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана