Сухая магнитная сепарация золошлаковых продуктов сгорания углей Кузнецкого бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Соколова В. А. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана