Исследование процесса термического разложения органических веществ в производстве активированного угля из рисовой шелухи во Вьетнаме; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нгуен Мань Хиеу (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана