Исследование возможности выщелачивания карбонатных марганцевых руд; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Загороднев Р. А. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана