Вязкостно-температурные характеристики нефтегазоконденсатных смесей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ядревская Н. Н. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана