Анализ работы катализатора установки риформинга Л-35-11/1000 ОАО "Куйбышевский нефтеперабытывающий завод" методом математического моделирования - Смольянова Ю. А. Юлия Аркадьевна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана