Математическое моделирование процесса низкотемпературной сепарации газа с учетом динамики месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Писарев М. О. Михаил Олегович (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана