Моделирование оптимального режима получения товарного продукта процесса цеоформинга; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Машина В. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана