Конверсия прямогонных бензинов в высокооктановые компоненты бензина на цеолитных катализаторах модифицированных сульфидами никеля и хрома; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чухлеб Д. М. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана