Конверсия углеводородов С2-С4 в арены на цеолитсодержащих катализаторах с применением добавок гетерополисоединений состава W-P-CO; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хасанов В. В. Вячеслав Викторович (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана