Исследование влияния модифицирующей добавки бинарных систем оксидов SN(III) И BI(III) на каталитическую активность цеолитных катализаторов в процессе конверсии прямогонных бензинов в высокооктановые компоненты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Татаркина А. И. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана