Термические превращения тяжелых нефтяных систем и оценка структурных изменений их высокомолекулярных компонентов методом ПМР - Корнеев Д. С. Дмитрий Сергеевич (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана