Применение нефтеполимерных смол в качестве пленкообразующих для получения лакокрасочных материалов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бестужева Д. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья)
Заглавие с экрана