Методы поддержки инженерных решений: методические указания по выполнению практических работ для слушателей Факультета повышения квалификации по программе "Технология производства фанеры" (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2014)
В пособии представлены содержание, последовательность выполнения практических работ, выполняемых слушателями по программе «Технология производства фанеры»