Метод оценки извлекаемых запасов нефтяных месторождений на основе интегрированной системы феноменологических моделей с переменными параметрами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Наймушин А. Г. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений)
Заглавие с экрана