ИК-спектроскопическое изучение химической структуры асфальтенов из нефтей разных типов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кайшибаева Д. К. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений)
Заглавие с экрана