Экономика труда: рабочая программа и методические указания для студентов направления 080100 «Экономика» - Беляева Т. П. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
Методические указания содержат рабочую программу курса «Экономика труда», методические указания по выполнению контрольной работы, вопросы для контроля знаний и список рекомендуемой литературы. Материалы подготовлены на основе действующего общеобразовательного стандарта высшего профессионального образования.