Адаптивная интерпретация кривой восстановления давления скважин газовых и газоконденсатных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гаврилов К. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений)
Заглавие с экрана