Определение равновесных условий гидратообразования на примере газокоденсатного метсторождения Отраднинское; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Васильева А. М. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений)
Заглавие с экрана