Исследование фразеологизмов и изменения ,вносимые в шекспиризмы в современном английском языке; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Касич А. В. (Язык и культура: прошлое, настоящее, будущее, 2013)
Заглавие с титульного экрана