Уровень пылевого загрязнения и вещественный состав нерастворимой фазы снегового покрова в окрестностях нефтехимического завода г. Павлодара (Республика Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана