Влияние геоэкологического состояния территории на вариативность химических элементов в организме больных саркоидозом; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шакирова К. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана