Минералогические особенности солевых отложений питьевых вод и их природных аналогов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана