Изучение элементного состава годичных колец сосны обыкновенной (Pinus sylvestris) Баргузинского района Республики Бурятия; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Миронова А. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана