Радиоактивные элементы в многокореннике обыкновенном (Spirodela polyrhiza, Lemnoideae) на территории Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Максимова А. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана