Пространственное распределение мышьяка на территории г. Омска по данным снеговой съемки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лончакова А. Д. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана