Проблемы внедрения системы экологического менеджмента на предприятии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кузьмин И. Н. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана