Исследование причин загрязнения воздушного бассейна города Алматы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ерещенко Э. Б. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана