Результаты сравнительного статистического анализа элементного состава биоматериала (на примере щитовидной железы) на территории Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Демчук Т. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана