Уровень пылевого загрязнения атмосферы г. Караганда (Республика Казахстан) по данным снегогеохимической съемки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Адильбаева Т. Е. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана