Оценка изменений состава и свойств воздушно-сухого разнотипного торфа методом факторного анализа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зарубин А. Г. Алексей Геннадьевич (Комплексное использование природного минерального сырья)
Заглавие с экрана