Создание геоинформационной системы земель лесного фонда на примере территории Томской области, Улу-Юльского лесничества, Альмяковского урочища; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Малова К. А. (Землеустройство: Наука и практика)
Заглавие с экрана