Исследование химического состава вод реки Красный Каньон и водопада Датанла (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чан Тхи Хыонг (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана