Инженерно-экологические изыскания для объектов атомной энергетики (на примере Северской АЭС); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сохарева С. Ю. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана